Aplikasi Khusus Nokia 9500 FREE !

NOKIA9500

Salam blackplatinum…

Berikut di bawah ini blackplatinum memiliki beberapa aplikasi bermanfaat untuk Nokia 9500 Symbian S8O, mau download silahkan…semuanya full ad keygennya tinggal dikutek-kutek ajah…terima kasih…;)

1. Best File Man, merupakan aplikasi explorer sama halnya dengan explorer pada system Windows, mau…? klikdisini

2. Outliner, merupakan aplikasi penyimpan contoh; penyimpan daftar password anda, jadwal asuransi anda, jadwal pembaharuan pajak kendaraan anda, dll mau…? klikdisini

3. ULtraMP3, merupakan MP3 Player sebagai aplikasi pemutar MP3 file…mau? klikdisini

4. CallRecorder full, aplikasi ini sangat berguna kalau kamu pengen rekam pembicaraan kamu dengan siapa saja apalagi kalau pengen denger suara pacar…wuihhhh, yg lebih keren lagi aplikasi ini me-log acara mencatat rekaman kita sesuai dengan no hp yang terekam, karena ada beberapa aplikasi yang cuman memunculkan no urut perekaman ajah….ok klikdisini

5. FSClock Pro edition juga nih, aplikasi ini untuk menampilkan Waktu secara digital dan full lagi dalam screen nokia 9500 yang GeDe, pokoknya bagus dicoba, klikdisini

6. Outliner full version, aplikasi ini bermanfaat banget buat nyacet password seperti e-mail, no kartu kredit, no rekening dan semuanya dijamin aman karena Option password ada, klikdisini

7. Currency Converter full, aplikasi ini untuk kalian yang sering berhadapan dengan yang namanya Valas, atau kalau bepergian keluar negeri, daripada bawa2 kalkulator mending pake aplikasi ini, klikdisini

8. Smartmovie full, kalau aplikasi ini pasti dah banyak yang tahu, fungsinya adalah untuk memainkan movie berektensi .avi, dan pastinya kalau kamu nyimpen video format avi di hp MMC Nokia 9500 minimal 1 G, klikdisini

9. Powerday full, kalau menurut saya aplikasi ini kudu dan wajib dimiliki, salah satu manfaatnya karena aplikasi ini seperti reminder(pengingat schedule/jadwal acara, pekerjaan kita) mis : buat nginget hari ultah pacar, istri/suami, ultah bos, ultah relasi, jadwal acara atau schedule kerja, pokonya banyak sekali gunanya dan yang lebih asyik full version lagi, klikdisini

10. Powerfile, denger nama aplikasi ini pasti pikiran kita sudah nyambung nih…he…he2 pastinya untuk memanage file, kalau di komputer sama halnya dengan windows explorer, dan lengkap dengan bermacam fungsi dan kegunaan, pokoknya dijamin puas, klikdisini

Selamat mencoba dan terima kasih…salam blackplatinum : explore your knowledge;)

by R_Andhika

About these ads

107 Balasan ke Aplikasi Khusus Nokia 9500 FREE !

  1. LICHWAN TJIPTARDJO mengatakan:

    Assalam mulaikum. Mohon bantuannya untuk aplikasi player mp4 dan rm. Karena hp i sesudah di flash/format versi nya jadi tdk bisa main file mpeg 4 dan rmnya macet2. Harap diminta bantuannya dimana saya bisa download file media playuer yg baru/di upload ke email saya. Terima kasih atas bantuannya.

  2. LICHWAN TJIPTARDJO mengatakan:

    PLZ ASAP TO REPLY MY EMAIL ABOUT THE MEDIA PLAYER MP4 FOR NOKIA 9500 APPLICATION & SMS SCHEDULE. MY MOBILE NUMBER IS 08126520230. TQ.

  3. sulkopli mengatakan:

    saya pakei nokia 9500 com and masalahnya sms nya eror. mohon bantuanyadong

    • blackplatinum mengatakan:

      thanks for comment, maaf lama updatenya moga gak terlambat @sulkopli, tuch hape kayaknya ada masalah di software bukan hardwarenya gini ajah, coba format ulang jng lupa MMC-nya dicabut, cara formatnya:
      cabut batreinya, lalu tunggu beberapa detik sampe keluar nokia(tangan), tekan CTRL + SIFT + F………kalo gak juga,tekan FN + F, ok…met nyoba

    • dvid alamsyah mengatakan:

      sma hp nokis comunicator 9500 sya jg gk bisa ngrim pesan klok uadh dapat caranya kasih tau ak y

      • blackplatinum mengatakan:

        Selamat malam juga buat dvidalamsya@yahoo.com, maaf baru sempat bales,

        Kenapa HP Nokia 9500 tidak bisa kirim pesan, rasanya apa yang mas alami sama lho dengan saya setelah saya bolak balik cek dan sempat rajin mengunjungi grapari eh ternyata masalahnya adalah, alamat server operator berubah dengan sendirinya tetapi tidak hanya itu setelah saya cek Nokia 9500 saya ternyata banyak aplikasi terinstall entah sebab apa kok ngefeknya ke sms tetapi setelah saya flash semuanya normal jadi saran saya ndak usah buru2 dibawa ke tempat perbaikan hp tar yg ada masalah baru, belum lagi biaya dan waktu menunggu selesainya jadi mending biar cepet di flash aja deh…ok thanks telah berkunjung…Explore Ur Knowledge

  4. adit mengatakan:

    354306/00/013507/2 ultra mp3
    butuh licence numbernya mas

  5. adit mengatakan:

    keren. licence codenya minta na mas

  6. sandy mengatakan:

    games nokia 9500 terbaru donk … tapi gratis .. thanks..

  7. daeng ulla mengatakan:

    ass… aku punya n9500 masalah pd hp saya wifi dan blootot tdk berfungsi sudah pernah saya bawa ke service tapi tak berhasil tolong berikan sulusinya… thank’s
    daeng ulla

  8. Rief mengatakan:

    Ini yang saya tunggu2 akhirnya dapet juga..
    Makaciiiiih bget…!

  9. suria alby mengatakan:

    minta download ya… makasih

  10. joe mengatakan:

    no imei 354306000915655 ultra mp3 +best fileman
    thanks ya

  11. Hendro mengatakan:

    thank’ boss
    354215002323365
    CallRecorder full

    • blackplatinum mengatakan:

      met siang…Hendro, wah sekarang gak perlu minta imei lg, dalam aplikasi2 di atas udah lengkapz, tinggal download2 softwarenya ajah…dah ada keygennya kok…ok salam blackplatinum ;)

  12. zaqi mubarak mengatakan:

    ass…. aku baru beli hp nokia 9500, trus mo coba cari aplikasi nya…. eeeeh nyampe dmari…. coba yuah……

    • blackplatinum mengatakan:

      waalaikum salam, congratz yah…walaupun tuh hp second tp wow kualitasnya bejibun…dipelihara ajah, tar kalai2 5 tahun kedepan jadi ratusan juta harganya….he…he2, dari semua software di atas salah satunya dah adakeygennya kok malahan lengkapz, yah tinggal download aplikasinya ajah…ok, salam blackplatinum ;)

  13. zaqi mubarak mengatakan:

    oya imei 354306001277808

  14. Afifun mengatakan:

    Assalmkm, mas kpn hari aku instal psiloc arabic s80 tapi trial sekarang sdh tidak bisa digunakan, tolong mas punya nomor lisensinya ga? terima kasih

  15. nanda mengatakan:

    assalamualaikum…mas aku pengen mp4 player dmn dunlutnya ea????thanks

  16. nur rosihin ana mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Beberapa waktu yang lalu saya menikmati searching internet dan sms dengan tulisan arab di hp nokia 9500. Saya memakai program psiloc arabic. Namun sayang, masa trialnya (10) hari sudah habis. Padahal saya sangat membutuhkannya. Terima kasih jika Mas berkenan membantu saya.
    Wassalamu’alaikum wr. wab.

  17. dhanda mengatakan:

    asslmkm…
    mksh y aplksinya.updat trs y biar bs download trs
    …:)

  18. henry mengatakan:

    Assalamu’alaikum wr. wb
    saya mau tanya bagaimana cara membuat walpaper 9500 menyatu keseluruhan .tx

    • blackplatinum mengatakan:

      Salam blackplatinum, waduh luamaaaa banget kga update nih blog ternyata banyak pertanyaan, for henry setahu saya sejak awal saya make n 9500 emang susah banget buat wallpaper biar tampik keseluruhan full desktop sebenernya ada softwarenya cuman ya itu, kadang error, ok thanks

  19. didik mengatakan:

    alhamdulillah, sejak ada blckplatinum semua permasalahan 9500 communicator jadi terselesaikan…
    semoga blackplatinum tetap jaya selalu…
    trim’s bro
    salam kenal..

  20. Adum mengatakan:

    Thanks ya mas, smoga sukses

  21. lukman hakim mengatakan:

    b0zz!! ..
    koq smart movieNya gga bisa di install ??
    tolong kasih solusi cara nginstallnya.
    trims.

  22. ahu mengatakan:

    bisa kok boz coba ajah, bagusnya loe bersihin hpnya, format ulang ajah, wenak boz bisa lihat video format avi loh pake smart movie tinggal memori loe aja yg dibuat gede…thank blackplatinum ;)

  23. candra febriyanto mengatakan:

    ass.wr.wb. Mohon bantuan, bagaimana cara menyimpan sms inbox, draft, dan sent. dalam MMC. bagaimana cara menginstal versi terbaru pada nokia 9500. bagaimana mengatasi trouble pada internet dikarenakan setiap kali akan connect pada internet selalu muncul ” Program close kernc “

  24. jam gandul mengatakan:

    bos……saya minta keygen ultra mp3
    354306001253221

  25. akhmad sofyan aziz mengatakan:

    354305003047995

    om minta serial numbernya y,,,

  26. bagus jay mengatakan:

    halo mlm bos.. saya mau minta keygen ultra mp3 imey:354306001743007 ditunggu y bos.. thx b4..

  27. zlattyand mengatakan:

    kenapa hp nokia 9500 gak mo instal semua aplikasi

  28. idien mengatakan:

    mas tlng donk keygen mp3 imelnya 354305004514407 dah aku coba cari tapi ga ketemu2,, tolon g bls ke e-mail saya ya,,,

    sekalian mau tanya lo instal aplikasi nokia 9500 cari aplikasinya yang s80 ya,, lo selain ntu ga bisa ya,,,

  29. rusdi mengatakan:

    354306/00/03150617 ultra mp3
    butuh licence numbernya mas

  30. rusdi mengatakan:

    354306/00/0315617 ultra mp3
    butuh licence numbernya mas

  31. rusdi mengatakan:

    g mana buat garis datar d n9500?

  32. rusdi mengatakan:

    tolong balas lewat emailku mas makasih

  33. masnoen mengatakan:

    aku sudah donlod FSClock, makayamamobilemediaplayers80, Powerday, tapi di keygennya minta IMEI yang aku gak ngerti harus diisi apa.
    kasih tau dong! plisssss…

  34. fatiha mengatakan:

    ass, aplikasi twitter apa yg cocok buat nokia 9500. udh download yg lain2, ga bisa2. ehehehe

  35. fatiha mengatakan:

    bales lewat e-mail ku yaah. eheheeh :)

  36. Delta mengatakan:

    sob,gw butuh winrar yg file sis ada kaga.?

  37. baron mengatakan:

    mas…..download acrobat reader bwt 9500 dmna ya ms

  38. white mengatakan:

    mas gmana cr install na
    kq g bisa

  39. HERMANSYAH mengatakan:

    mas sya mnta tlong,sya pnya hp N9500 stiap buka mp3 atau aplikasi yg lain slalu ad tmpilan “system unable to find the specified object,knpa y mas,tlongin dong…..

    • blackplatinum mengatakan:

      Selamat malam…maaf baru sempat bales…nahb biasanya itu HP Nokia 9500 gak baca Memori Card kamu…untuk biar gak muncul pesan itu misal di muncul terus ya di restart ajah hpnya dengan posisi Memori Cardnya nancep di HP, biasanya juga nih HP nokia kamu gak support amat ma merek memori tersebut ini menurut pengalaman pribadi sih, jadi simpulkan ajah senndiri yah…thanks telah berkunjung…Explore Ur Knowledge

  40. udin mengatakan:

    makasih banget aplikasinya,bermanfaat bgt, qt tunggu jawaban semua pasiennya , jaya selalu blackplatinum

  41. zikri mengatakan:

    mas, sya udah install selesai.. setelah sya mo setel movie-nya kok :error: “tulisannya itu minta codec” gimna cara masukinnya mas ??
    imei n 9500 saya 354306001837478

    • blackplatinum mengatakan:

      selamat malam…maaf br sempat bales zikri.malmsteen@gmail.com

      singkat aja ya…kalau setelah install smartmovie minta codec berarti file tersebut belum didukung, karena setahu saya smartmovie cuman bisa buat muter format video *.avi ajah jadi kl buat puter selain format tersebut biasnya dia akan minta codec nah apabila anda tetap menginginkan biar bisa muter download ajah lewat hp codecnya biar dia repair sendiri aplikasi codecnya…terima kasih telah berkunjung…Explore ur Knowledge

  42. zikri mengatakan:

    maaf mas, saya install smartmovie.. cerita selanjutnya seperti diatas.. :(

  43. chimmank mengatakan:

    Nokia 9500 ga bisa internetan,kalau lagi download langsung mati,apanya yg macet ya?

    • blackplatinum mengatakan:

      Selamat malam maaf baru sempat balas…
      Question : Kenapa Nokia 9500 dibuat internetan tiba2 macet ?
      Answer : 1. bisa jadi jaringan tidak stabil solusi : cek jumlah indikator sinyal di daerah anda berinternet
      2. banyak aplikasi yang sedang anda buka dan belum anda close, biasanya ter-minimize, solusi : jadi biar gak berat2 ngangkat loadning sinyal sekaligus buat irit baterai close aplikasi yang terload selagi anda browsing ataupun download
      3. terlalu bayak aplikasi yang anda instal bisa juga menyebabkan crash system internal Nokia 9500 solusi : uninstall aplikasi yang sekiranya anda tidak terlalu membutuhkan misal beberapa game yang jarang anda mainkan
      okey sementara itu saja, silahkan berkunjung lagi ya ke blackplatinum ntar lagi akan saya tambahin mengenai blackberry Curve 8520 dan pembahasan bermanfaat lainnya, terima kasih telah berkunjung Explore Ur Knowledge…

  44. ronalrenal mengatakan:

    waawwww… ini dia yg aq tggu2…
    makasih banyak mas, moga tetep jaya di dunia maya..
    oh ya mas,ad aplikasi ringtone maker ngak????

  45. gara2bingung_makanya_tanya mengatakan:

    Mas ada aplikasi buat bikin theme/ pasang theme baru ga???

    Ak dah bosen liat theme 9500 ku……

    TQ

  46. MCB AL-FARABY mengatakan:

    mas, minta link download aplikasi nokia master code donk, soal nya saya sdah lupa kode pengaman nya…. mksih sblum N sesdah nya…

  47. mamo mengatakan:

    boz ane minta code ultra mp3 nokia 9500 ini no imeix

    354306000570500 sebelumny thanx bozzz

  48. aghoozh mengatakan:

    regitrasi FS Clock dan Call Recorder boz….
    imai:354306000833320

  49. fadjar iman mengatakan:

    met sore bozz gue orng bru make n9500 tapi gaptek banget jjr appnya apa aja ci

  50. ruku mengatakan:

    mas, please donk punya yftp 2.33 yang dah di crak ga? sy dah punya tp trial. bisa nge crack ga? thank’s

  51. ady mengatakan:

    mas saya mau tanya,ultra mp3 dhp 9500 tidak dapat diputar,trus mmc tidak dapat terbaca,apakh rusak di fleksible kabelnya atau aplikasinya,,
    terima kasih

  52. Nur Muhammad mengatakan:

    ad ndak ya aplikasi untuk menghapus panggilan keluar secara satu persatu….

  53. Nur Muhammad mengatakan:

    aku masih awam banget nih ama N. 9500…ada ndak petunjuk penggunaan HP tersebut…kalo ada kirim ke Email Aku..cikguamat@yahoo.co.id

  54. Nur Muhammad mengatakan:

    ad
    ndak ya aplikasi untuk menghapus panggilan keluar secara satu
    persatu….

  55. joko mengatakan:

    ok banget tlg kirim trik2 buat n9500 mas ya, ke email saya,.. makasih

  56. jeansusanto mengatakan:

    assallamualaikum wr.wb

    Mas… benar ga kalau kita download ebook di n9500 ga bisa dibaca…? saya dah download adbeRdr via n 9500 35.4mb tapi ga bisa dipakai… petunjuknya ya Mas….

  57. Pramudya mengatakan:

    Mas N 9500 saya tiba2 g bisa dibuat connceting WIFI dan sudah saya software ulang ke nokia Care tetep saja g bs mas…..Bs g kash solusinya & sftware apa yg diperlukan….
    minta tlg bgt ma…
    terimakasih

  58. ferry mengatakan:

    mas, minta tlg donk. hp n9500 aq sdh aq flash, tapi kok mmc-nya kagak kebaca? pesannya memory tdk terdeksi, padahal mmc-nya ada & msh kepake seblm diflash. Satu lagi, setiap pertama kali diaktifin selalu minta password, password apaan yach? Aq udah nyoba 12345 tapi gak ngaruh.
    please bantuannya…karena aq butuh banget data yg diMMC tsb.

  59. Budi mengatakan:

    Kalo mp4 player bwt s80 apa mas bro?

  60. ko2slow mengatakan:

    boss.. N9500 punyaku MMC-nya terPASWORD..
    masalahnya, aku lupa paswordnya..
    tolong dibantu ya…
    makasih boss…

  61. hendra mengatakan:

    mas sy minta sofware alkitab donk

  62. wi mengatakan:

    ass.wr.wb
    mau tanya kalo kartu memory communicator saya terprotection biar gak terprotection gimana ya ?? Thanks

  63. wi mengatakan:

    susah cari games

  64. aditya mengatakan:

    mas hp sya g bs bka sms d’inbox & kirim sms,,penyelesaiannya gmn..??

  65. aditya mengatakan:

    mas hp sya g bs bka sms d’inbox & kirim sms,,penyelesaiannya gmn..??
    ni no.hp sya 085324356164

  66. Wui Widia Sasuke mengatakan:

    hadouh aplikasi yg banyk selain disini dimana gand

  67. dicky mengatakan:

    boz butuh licence mp3 v 1.45
    imei 354306001038440

    no ane boz 08170063551
    thanks b_4

  68. dicky mengatakan:

    oh y 1 lg creck bwt fileman

  69. DONI mengatakan:

    mlaaam mas,aku mw nanya nech
    ,bgaimna cra mengcopy kontak yg diSIM ke memory telpon,,,mksih sblimx

  70. bagus mengatakan:

    mau tanya,kenapa ya hp 9500 saya setiap dbuka bagian belakangnya selalu ada tulisan:

    Program closed
    Program: Main
    Reason code: KERN-EXEC
    Reason number: 3

    mohon bantuannya…thx

    • ozy mengatakan:

      tuch hape kayaknya ada masalah di software bukan hardwarenya gini ajah, coba format ulang jng lupa MMC-nya dicabut, cara formatnya:
      cabut batreinya, lalu tunggu beberapa detik sampe keluar nokia(tangan), tekan CTRL + SIFT + F………kalo gak juga,tekan FN + F, ok…met nyoba

    • ozy mengatakan:

      sepertinya ada masalah di software bukan hardwarenya gini ajah, coba format ulang jng lupa MMC-nya dicabut, cara formatnya
      cabut batreinya, lalu tunggu beberapa detik sampe keluar nokia(tangan), tekan CTRL + SIFT + F agak lama, kalo gak juga,tekan FN + F,

  71. Chosen mengatakan:

    kalo ada tulisan “no application for this installaion gimana ?”

  72. gv mengatakan:

    klo cara flash,,gmn ya om?

  73. agus mengatakan:

    cari tema buat hp n9500 nokia

  74. puspitasariratih mengatakan:

    mlm.? Mas.aq punya mslj dgn hp n9500 aplikasi .web ada tp tdk berpungsi tlg dong pusing………gimana caranya mksh măs

  75. john mengatakan:

    salammm…
    saya ingin memasukkan aplikasi k hp n 9500 misalny aplikasi offices word tapi gak tau caranya, saya pernah kirim set up melalui laptop ke hp saya tak gak bs dibuka,
    mohon bantuannya agar diberitahukan caranya
    terima kasih

  76. santoso mengatakan:

    layar deks bila ditutp dan dibuka kmbali og jd putih doank ya,napa y maz?

  77. OkeeDunk mengatakan:

    tanya dunk….
    knp klo lg buka internat..ditengah2 download hp jd ngehang….???
    tlng bntuannyaaa…

    makasii..

  78. nardy mengatakan:

    gak bisa ziddunya gan. tlg dong.emailin software call recorder pro yg free utk nokia 9300. thx

  79. ABAY AL SYAFII mengatakan:

    bang ni dari tadi saya mu downlod
    file

    man tp ko ga bisa bisa da tulisan download tp dipncet mlh msk’y kma g
    tau muter2 ,, mlh msuk’y ke zidu.

    tolng krimin almt yg wt donlod cpt
    ga pke m
    uter2… makasih mz. krim ke email y.

  80. ruli mengatakan:

    boz butuh licence mp3
    imei 354305001654396
    no ane boz 087798875275
    thanks b_4

  81. putraaaa mengatakan:

    ane minta no hp yg bisa kasih licence mp3 dll,, no ane085368719918

  82. kusumo mengatakan:

    askum… aplikasi web aq og gx bisa di buka ea knpa…

  83. leanich mengatakan:

    halooooo

  84. ridwan mengatakan:

    boz bantu apps untuk nokia 9500 donk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: